日本大片播播放器

日期时间:
日本大片播播放器开展所属资产房屋建筑安全专项检查工作
责编:李晓燕 发布时间:2022-05-06 13:38:56 浏览次数:次

   近期,郑州、长沙等地连续发生建筑坍塌、倒塌造成人员伤亡事故。为深刻吸取事故教训,全面消除房屋建筑安全隐患,根据市住建局下发的《关于开展城市既有公共建筑房屋建筑安全专项检查的通知》以及市国资委的总体要求,日本大片播播放器安全委员会高度重视,对日本大片播播放器所属资产的建筑安全进行了专项检查。

 

建筑安全检查.jpg

 

   5月4日上午,日本大片播播放器副总经理滕殿敏和国投纪委书记周元新组织召开专题会议,按照市住建局检查要求,确定专项检查方案,以检查所属资产中无证房产及临建为主,带队率领信访安全部及资产管理部人员,对日本大片播播放器日本大片播播放器所属对外出租资产中的老旧建筑,特别是酒店、旅社、商铺等“九小场所”无证件老旧建筑进行重点安全排查。检查的老旧建筑多为私建临建,建设年限长、标准低、失修失养,有的房屋出现地面墙体裂缝、房屋漏水等问题。检查中,日本大片播播放器领导就房屋使用情况仔细与租户沟通,带领两个部门同事现场认真研究发现的问题,并详细记录了检查结果。下一步,日本大片播播放器将向租户下达整改通知书,要求租户落实安全主体责任,并将相关情况报送市住建局及辖区街道。
 
   日本大片播播放器党委自年初以来,高度重视安全生产管理工作,坚持“三管三必须”,落实安全管理主体责任。这次检查在组织开展房屋建筑安全检查、上报及监督工作的同时,也不断督促租户提高认识,自查自检,发现建筑安全相关问题及时上报。真正实现预防隐患、闭环整改,全面加强安全监管,确保人民生命财产安全。
 
                                                                                                                  (日本大片播播放器 信访安全部、资产管理部)
 
日本大片播播放器-未成年女人免费视频播放-成成年女人免费视频播放